Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Октябрь » 05 » Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
    10:03
    Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
    Для приготовления овсяного печенья Вам потребуется:
    мука - 150 г;
    овсяные хлопья - 100 г;
    сливочное масло - 50 г;
    коричневый сахар - 50 г;
    изюм - 50 г;
    шоколадные капли (или измельченный шоколад) - 50 г;
    банан - 1 шт.;
    яйцо - 1 шт.;
    разрыхлитель - 1 ч. л.;
    соль - 1/4 ч. л.;
    ванилин - 1 пакет.

    Банан почистить, вилкой размять в пюре.

    Банан почистить, вилкой размять в пюре.

    Взбить мягкое сливочное масло и банановое пюре.

    Взбить мягкое сливочное масло и банановое пюре.

    Добавить яйцо, взбить.

    Добавить яйцо, взбить.

    Добавить сахар и ванилин, еще раз взбить.

    Добавить сахар и ванилин, еще раз взбить.

    В отдельной миске соединить муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.

    В отдельной миске соединить муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.

    Соединить сухую смесь с масляной, добавить изюм и шоколадные капли. Перемешать.

    Соединить сухую смесь с масляной, добавить изюм и шоколадные капли. Перемешать.

    Из полученного теста ложкой сформировать шарики, выложить их на смазанный противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, слегка прижать.

    Из полученного теста ложкой сформировать шарики, выложить их на смазанный противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, слегка прижать.

    Выпекать овсяное печенья с изюмом и шоколадом 10-15 минут в духовке при температуре 190 градусов.

    Овсяное печенья с изюмом и шоколадом

    Просмотров: 313 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: