Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Котлеты из рыбной консервы.
    22:29
    Котлеты из рыбной консервы.
    Состав рецепта блюда
    Рыбная консерва в масле – 2 б. 
    Рис – 1 ст.
    Картофель – 3 шт.
    Яйцо – 2 шт. 
    Лук репчатый – 2 шт.
    Соль
    Перец        Способ приготовления блюда: как приготовить 

    Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отварить в мундире, очистить и натереть. Рис отвариваем, сливаем, но не промываем. Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была. Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит. Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца. Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш. Перчу и солю по вкусу. Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон. Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.
    Просмотров: 288 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: