Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Салат "Грибочек"
    18:20
    Салат "Грибочек"


    Куринная грудка-2 шт(800гр), шампиньоны 600-700гр, 6 шт яиц варенных. 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, 2-3 моркови средних, сыр твёрдый 100гр, майонез, специи(карри), зелень.

    Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. Получился вот такой грибок                                                 N 2 Ингредиенты:
    Яйцо: 4 шт
    Шампиньоны: 300 г
    Грудка куриная копченая: 300 г
    Морковь: 1 шт
    Лук: 2 штуки
    Сыр твердый: 150 г
    Соль, перец, майонез, зелень
    Способ приготовления блюда:
    Яйца сварить, затем нарезать кубиками. Лук порезать и обжарить. Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить. Грудку куринную нарезать кубиками. Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить салат в форме гриба.
    Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.
    Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр.
    Ножку покрыть тёртым яичным белком. 
    Просмотров: 294 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: