Куринная грудка-2 шт(800гр), шампиньоны 600-700гр, 6 шт яиц варенных. 2-3 луковицы репчатых, среднего размера, 2-3 моркови средних, сыр твёрдый 100гр, майонез, специи(карри), зелень.
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. Получился вот такой грибок N 2
Ингредиенты: Яйцо: 4 шт Шампиньоны: 300 г Грудка куриная копченая: 300 г Морковь: 1 шт Лук: 2 штуки Сыр твердый: 150 г Соль, перец, майонез, зелень Способ приготовления блюда: Яйца сварить, затем нарезать кубиками. Лук порезать и обжарить. Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить. Грудку куринную нарезать кубиками. Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить салат в форме гриба.
 Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке. Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр. Ножку покрыть тёртым яичным белком.
|