Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Апрель » 28 » Курица, запеченная с гречкой
    21:02
    Курица, запеченная с гречкой
    Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

    Ингредиенты:
    - курица средних размеров
    - 2 стакана гречки
    - сыр
    - майонез
    - сметана
    - лук
    - чеснок
    - приправа хмели-сунели
    - соль

    Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

    Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

    Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

    Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

    Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

    Посыпать тертым сыром курицу.

    поставить противень в духовку на один час.
    Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
    Просмотров: 235 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: