Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Апрель » 30 » Рыбный пирог «Золотая рыбка»
    23:47
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»
     
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»
     
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»
     
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»
     
    Рыбный пирог «Золотая рыбка»

    Ингредиенты

    • Кета филе - 500 гр.
    • Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
    • Картофель - 3 шт.
    • Укроп - пучок.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Яйцо – 2 шт.

    Как приготовить

    Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.

    Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.

    Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.

    Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.

    Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см.) Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.

    Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.

    Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).

    Желтком смазать поверхность рыбки.

    Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.

    Просмотров: 277 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: