Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Конфеты «Брусничное наслаждение»
    20:48
    Конфеты «Брусничное наслаждение»
    Дорогие сладкоежки, хочу предложить вам попробовать очень вкусные конфетки girl_in_love 
    Фото

    Состав: 
    100 гр. белого шоколада 
    100 гр. молочного шоколада 
    100 гр. темного шоколада 
    1 стакан брусники 
    1стакан сахарного песка 
    100 гр. очищенного миндаля 
    3 ст. ложки рома 
    Объем стакана 150 мл. 
    Приготовление: 
    Если брусника замороженная, то предварительно необходимо ее разморозить. 
    В маленькую кастрюльку положить бруснику, постепенно добавляя сахар. 
    Фото

    Аккуратно размешиваем, чтобы по минимуму повредить наши ягодки 
    Фото

    И ставим кастрюльку на средний огонь, постоянно помешивая. 
    После закипания варить 3-5 минут не более, чтобы ягода не разварилась. 
    Фото

    Далее, откидываем на дуршлаг... 
    Фото

    У нас получаются ягоды отдельно от сиропа. 
    Фото

    Отставляем в сторону на некоторое время… 
    Растапливаем шоколад на водяной бане. 
    Фото

    Подготавливам формочки для конфет, промазывая дно (более толстым слоем) и бока формочек шоколадом. 
    Фото

    И ставим их в холодильник... тем временем делаем самое вкусное… начинку Wink 
    Миндаль измельчаем в блендере. 
    Фото

    Добавляем примерно 9 столовых ложек сиропа, ром и хорошо размешиваем с помощью ложечки. 
    Фото

    Начинка не должна быть слишком жидкой. 
    Фото

    Достаем наши подготовленные формочки из холодильника и в каждую выкладываем ягодки. 
    Фото

    Далее, берем ореховую начинку, с помощью ложечки, в руки. 
    Фото

    И кладем ее поверх ягод, осторожно прижимая пальцем. 
    Фото

    После того, как все наши конфетки заполняться начинкой, сверху покрываем растопленным шоколадом… 
    Фото

    ...и ставим в холодильник до полного застывания. 
    И результате вот такая получается начинка dance 
    Фото

    Угощайтесь мои дорогие!!! sharik 
    Фото
    Просмотров: 345 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: