Дорогие сладкоежки, хочу предложить вам попробовать очень вкусные конфетки
Состав: 100 гр. белого шоколада 100 гр. молочного шоколада 100 гр. темного шоколада 1 стакан брусники 1стакан сахарного песка 100 гр. очищенного миндаля 3 ст. ложки рома Объем стакана 150 мл. Приготовление: Если брусника замороженная, то предварительно необходимо ее разморозить. В маленькую кастрюльку положить бруснику, постепенно добавляя сахар.
Аккуратно размешиваем, чтобы по минимуму повредить наши ягодки
И ставим кастрюльку на средний огонь, постоянно помешивая. После закипания варить 3-5 минут не более, чтобы ягода не разварилась.
Далее, откидываем на дуршлаг...
У нас получаются ягоды отдельно от сиропа.
Отставляем в сторону на некоторое время… Растапливаем шоколад на водяной бане.
Подготавливам формочки для конфет, промазывая дно (более толстым слоем) и бока формочек шоколадом.
И ставим их в холодильник... тем временем делаем самое вкусное… начинку Миндаль измельчаем в блендере.
Добавляем примерно 9 столовых ложек сиропа, ром и хорошо размешиваем с помощью ложечки.
Начинка не должна быть слишком жидкой.
Достаем наши подготовленные формочки из холодильника и в каждую выкладываем ягодки.
Далее, берем ореховую начинку, с помощью ложечки, в руки.
И кладем ее поверх ягод, осторожно прижимая пальцем.
После того, как все наши конфетки заполняться начинкой, сверху покрываем растопленным шоколадом…
...и ставим в холодильник до полного застывания. И результате вот такая получается начинка
Угощайтесь мои дорогие!!!
|