|
|
|
ТОРТЫ И ИХ УКРАШЕНИЯ!
| |
| Feyri12 | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:12 | Сообщение # 1 |
 герцогиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Поделитесь своим мнением о наших тортиках. Кто самый смелый? Кто начнет?  
|
| |
|
|
| шоколадка | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Очень красивые тортики,а с какой начинкой вкуснее?
|
| |
|
|
| Feyri12 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3 |
 герцогиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Feyri12, У всех вкусы разные,но сейчас предпочитают творожно-сливочный легкий крем
|
| |
|
|
| Feyri12 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
 герцогиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Средь руин посуды грязной Среди чада от плиты В облаках муки и пудры В кухне мечутся они. Пальцы в краске, Шея в мыле, На устах застывший мат… И любой, зашедший в кухню, Сразу станет – злейший враг! Сон давно у них утерян, И покой давно пропал, В головах пищит свирелью: «Только б коржик не опал!!!» Интерес не вызывает Новый крем для красоты, Им важней тот, что взбивают, Для тортов своих они. Даже бег по магазинам Обретает новый темп: «Вдруг найдется для мастики Новый нужный инструмент!» Раскурочены игрушки у своих Родных детей, Куклы, зайцы, погремушки – Всё на молды, для затей! Мало кто нас понимает, И мужья ворчат подчас, Когда снова не находят В три часа в кровати нас. Только нам все это в радость, Нам бы в сутках 100 часов, Чтобы снова получился Новый, яркий, вкусный торт!!!
|
| |
|
|
| Feyri12 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:44 | Сообщение # 5 |
 герцогиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Звонят тортик заказать: «Простенький, не сложный... Киллограмчиков на пять Сделай, если можно...» «Да как скажешь,без проблем! И на пять сваяем... Выбирай начинку, крем. Как все украшаем?» «А цена? Ничё себе!!! Дорого загнула! Тортик я хотел жене, Чтоб она вздохнула... Ладно..Сделай на кило Туфельку, корзинку, Чтоб цветами все цвело- Ну не торт, картинка! Пожеланий напиши Строчек так на тридцать... И с тортом ты поспеши, К утру чтоб уложиться.» «Как же дороги вы мне....» Думаю тихонько. «Вы живете на луне?»- Я спросила только. Не сумею сделать ведь Торт вам по заказу. Хошь пироженых поесть- В супермаркет сразу! Там медкнижка, чек пробьют, В пластик упакуют.... Эксклюзив там не дадут, Даты подштрихуют. Ну зачем тебе мой торт? Он ведь дорогущий!» Тортодел меня поймет- Эт тяжелый случай!
|
| |
|
|
| Feyri12 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:59 | Сообщение # 6 |
 герцогиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
| ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО .1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком.2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитывать лепку фигурок, цветов и другого декора.3. В оформлении не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, так как подобные украшения обезличивают торт, делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка сделаны вручную, в каждом элементе оформления есть частичка любви и позитивной энергии мастера. 4. Кондитер, делающий авторские штучные торты, отвечает за процесс с начала до конца, мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки используются только высококачественные продукты, в отличие от поточных недорогих тортов, на этом мастер не экономит, в кондитерских цехах экономия стоит на одном из первых мест, это не может не сказываться на качестве. 5. На инструменты, необходимые для того, чтобы родился эксклюзивный торт, кондитер затрачивает большие средства, тогда как поточные торты требуют минимума - кондитерский мешок и насадки. 6. Чтобы сделать качественный торт, кондитер должен учиться, осваивать новые методики, опробовать их и только потом предлагать заказчикам. На это нужно время и средства. Наука не бывает бесплатной. Если не деньги, то время, а время - это деньги))7. У каждого торта есть своя изюминка, своя душа, вложенная руками и сердцем кондитера. Всего этого вы никогда не найдёте в магазинных тортах, которые "можно купить пять за эту цену". Купить-то можно, но вот получить хотя бы десятую часть того удовольствия, которое получите от авторского эксклюзивного торта, не получится. Если всё вышеперечисленное Вас не убедило, у меня остался один совет - испеките тортик сами)))
|
| |
|
|
| |