Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2012 » Март » 29 » Эчпочмаки на кефире
    22:37
    Эчпочмаки на кефире
    Эчпочмаки 

    1 стакана (200 мл.) кефира
    50 гр. растопленного сливочного масла
    0.5 ч. ложка соли
    2.5-3 стакана муки
    начинка
    250 гр.курятины
    250 гр. картошки
    0.5 луковицы
    50 гр. куриного жира
    соль, перец молотый по вкусу
    примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)

    Кефир мешаем с солью и маслом, добавляем просеянную муку, месим тесто, мажем растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
    Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
    Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.
    Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.
    Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона (у меня через 20 минут бульона было в пирожках много, он прямо вытекал, я доливала через 30 минут, когда свой испарился), выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.
    Просмотров: 1479 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: