Пятница, 05.12.2025, 20:05
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Август » 25 » Картофельные розочки
    21:46
    Картофельные розочки

    Ингредиенты:
    - картофель
    - перец и соль
    - сливочное масло
    - сыр
    - яйцо

    Приготовление:
    1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
    2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
    лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.
    3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень.
    4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С.
    5. Подавать горячими, как гарнир к мясу.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    Форма розочек прекрасно сохраняется.
    Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.

    #Кулинария@w.place

    Просмотров: 261 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: