Пятница, 05.12.2025, 20:05
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Август » 25 » Печенье желе в шоколаде
    21:52
    Печенье желе в шоколаде

    Состав:
    -3 яйца
    -80 г сахарной пудры
    -75 г муки
    -пачка желе
    -180 г черного шоколада
    -20 г слив. масла

    - Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
    - Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать еще 3 минуты.
    - По-одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая.
    - Добавить просеянную муку, перемешать (без фанатизма) на маленькой скорости.
    - На противень, застеленный пекарской бумагой, выложитьс помощью ложечки небольшие кругляшки, оставляя между ними 2-3 см.
    - Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.

    - Желе растворить, как указано на упаковке, только взять воды на 100 мл меньше. Поставить застывать в широкой, плоской посуде, например в противне 30х20.
    - Когда желе застынет, вырезать формочкой фигурки чуть меньшего размера, чем печенье.
    - Сложить желе на печенье и поставить в холод на 0,5 часа.

    - Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Немного остудить.
    - Окунуть печенья желейной стороной в глазурь. Дать избытку немного стечь и положить застывать на решетку примерно на 15 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов.

    Просмотров: 271 | Добавил: Feyri12 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: