Пятница, 05.12.2025, 20:05
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 17
    Начнём с крема, ему нужно будет остыть.

    Итак нам нужно для крема:
    1 стакан молока ( 240 мл) ( в рецепте - воды)
    1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
    1 лимон ( сок и цедра)
    1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
    1\3 стакана ( 75 гр) сахара
    2 желтка
    80 грамм белого шоколада
    Цедру с лимона снять полосками, сок отжать.
    Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад.
    Крем поставить остывать ( накрыть пищевой плёнкой). Убрать в холодильник на час.

    Для коржей:
    2 белка + 4 яйца + 1\2 стакана ( 110 гр) сахара взбивать минут 5 - пока не посветлеют и не приобретут ... Читать дальше »
    Просмотров: 313 | Добавил: Feyri12 | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)

    Для основы чизкейка:

    250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
    Для начинки:
    900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
    4 яйца
    250 гр. сахара
    2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
    200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
    Для глазури:
    Плитка шоколада (100 грамм)
    60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)

    Приготовление:
    1. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духов ... Читать дальше »
    Просмотров: 269 | Добавил: Feyri12 | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    - 150 г. песочного печенья;
    - 70 г. сливочного масла;
    - 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
    - 200 мл. жирных сливок;
    - 2 яйца;
    - 100 г. сахара;
    - 1 ч.л. ванильного сахара;
    - щепотка соли.

    Приготовление:

    1. Форму (у меня 20 см. в диаметре) проложить бумагой для выпечки. Важно, чтобы края бумаги выступали за края формы на 2-3 см. в высоту. Убедитесь, что нет щели между бортами формы и дном. Если есть, то снаружи оберните форму плотно фольгой.
    2. Духовку нагреть до t 160C.
    3. В блендере измельчить печенье до состояния мелкой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, пальц ... Читать дальше »
    Просмотров: 274 | Добавил: Feyri12 | Дата: 17.03.2013 | Комментарии (0)