Пятница, 05.12.2025, 20:04
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Декабрь » 24
    Для сладких тарталеток:

    - 2 стакана муки
    - 200 г сливочного масла
    - 2/3 стакана сахара
    - 2 яйца
    Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
    Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
    Далее насыпать муку и замесить тесто.
    Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).
    Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки; печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить.

    Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасолинку или пару зернышек риса.

    Несладкое тесто:

    - 200 г сливочного масла или маргарина
    - 300 г муки
    - 3 желтка
    - соль по вкусу
    Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпекать в духовке.

    Песочное тесто:

    - 200 г маргарина или сливочного масла
    - 2 стакана муки
    - 4 желтка или 2 яйца
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: Feyri12 | Дата: 24.12.2013 | Комментарии (0)