Пятница, 05.12.2025, 20:05
ТОРТилла.

 Блог

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 72
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2015 » Февраль » 22

    тесто
    1-1.5 ст. муки
    120 гр. сливочного масла
    100 гр. сахарной пудры
    2 желтка
    2 ст. л. воды или молока
    1 пакетик ванильного сахара
    суфле
    2 белка
    1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
    120 гр. сахарной пудры
    ванилина на кончике ножа
    глазурь
    100 гр. шоколада
    3 ст. л. растительного масла

    В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.
    Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения.
    Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
    Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.

    Разложить заготовки на противне ( меня получилось их ... Читать дальше »

    Просмотров: 292 | Добавил: Feyri12 | Дата: 22.02.2015 | Комментарии (0)