рецепт Универсальность теста в том, что небольшое содержание сахара позволяет использовать готовые изделия не только в кондитерских, но и в других кулинарных целях, например для салата. Выпеченное изделие имеет потрясающе нежную структуру.Выход корзиночек 25 штук, всё зависит от размера форм и толщины стенок изделия (у меня формы диаметром 7 см и высотой 2,5 см).По мнению пользователей хранятся дома при комнатной температуре до месяца (я сложила их в дозу и оставила в прохладной комнате до назначения).
мука - 250 г (просеять)сахарная пудра - 1 ст. л. (10 г)маргарин (не очень мягкий) - 125 г (порезать кусочками)желток от яйца - 1 шт. (у меня большой Gr. L)
В чашку выложить по списку указанн
...
Читать дальше »